* 500 g de costelinha suína
* 500 g de carne seca
* 500 g de rabo suíno
* 500 g de pele suína
* 500 g de bacon
* 100 g de pé suíno
* 100 g de lombo suíno
* 100 g de orelha suína
* 2 gomos de linguiça paio
* 1 kg de feijão preto
* 1 envelope de Sazón vermelho
Modo de preparo:
* Lave muito bem todas as carnes, deixe de molho em água gelada de um dia para o outro e faça pelo menos 4 trocas de água
* Lave bem o feijão e o deixe de molho por no mínimo 1 hora
* Em uma panela de pressão grande coloque as carnes e o feijão
* Leve para cozinhar em fogo médio, após iniciar a pressão, deixe por 45 minutos
* Após, retire a pressão e verifique se as carnes estão cozidas, assim como o feijão
* Se não estiverem, deixe por mais uns 15 minutinhos, verifique o sal e adicione o Sazón
Obs: Se desejar retire um pouco do feijão e tempere como o que você faz no dia a dia e junte a feijoada, cuidado porém apenas com o sabor das carnes já fica uma delicia. Cuidado ao adicionar sal.
Ingredientes para o Molho da Feijoada:
* 1 cebola bem picadinha
* 1 tomate picado
* 1 pimenta picadinha
* 1 dente de alho picado
* Sal a gosto
* 1 envelope de Sazón vermelho
* Cheiro verde a gosto
* Caldo da feijoada
Modo de preparo:
* Após tudo picadinho, junte o caldo e tempere com o sal e o Sazón
Sirva a feijoada acompanhada de arroz, couve refogada, farofa, molho, pimenta, o que mais você desejar e claro, esteja junto da família e amigos, pois com certeza, tudo ficará ainda mais gostoso!
Acompanhada da beleza das panelas http://www.ewel.com.br, ficou muito mais deliciosa!!
Beijos e até a próxima!
Michele
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