Vinagrete - Ingredientes:
* 1 cebola grande picada
* 2 tomates grandes picados
* 1 dente de alho picado
* 1 envelope de Sazón
* Meia xícara de vinagre
* 1 fio de óleo
* sal a gosto
* cheiro verde picado
Modo de Preparo: Em um refratário coloque todos os ingredientes picados com os temperos, mexa bem, e se for necessário acrescente um pouco mais de sal. Deixe na geladeira até o momento de servir.
Molho de alho - Ingredientes:
* 2 dentes médios de alho
* 1 copo de leite gelado
* 3 colheres de suco de limão
* óleo
* orégano ou cheiro verde
* Sal a gosto
Modo de Preparo: No liquidificador, em modo baixo, vá batendo o leite e o suco de limão, vá despejando o óleo em fio e continue batendo até ganhar consistência. Desligue e junte o sal, o alho e o cheiro verde ou orégano, volte a bater por mais um minuto lentamente.Deixe na geladeira até o momento de servir.
Com todo o charme das mini panelas da Ewel Esmaltados: http://www.ewel.com.br/
0 comentários