Oi meninas! vamos conferir a receita desta delicia?
07/07/14
Ingredientes:
* 1/2 kg de carne moída
* 1 cebola picada
* 3 dentes de alho amassado
* Sal a gosto
* 5 colheres de vinagre
* 1 envelope de Sazón vermelho
* 1 xícara e meia farinha de rosca
* óleo (o suficiente) para fritar
Modo de preparo:
* Coloque a carne moída em um refratário e adicione os outros ingredientes, menos o óleo.
* Misture tudo muito bem e modele os croquetes.
* Frite-os em óleo com temperatura média
* Coloque-os em papel absorvente para que fiquem bem sequinhos
* Sirva em seguida com um molho rosé
Molho rosé:
* 2 colheres de catchup (sopa)
* 1 colher de mostarda (sopa)
* 1 colher de suco de limão (sopa)
* 200g de maionese
* Molho inglês a gosto
Modo de preparo:
* Em um refratário coloque todos os ingredientes e misture bem. Este molho combina perfeitamente com qualquer tipo de salada.
Dica: Coloque a família para esperar na sala ou então, sempre que você colocar os croquetes no papel absorvente eles irão desaparecer, antes da hora de servir rsrsrsr.
Michele G. Munhoz
07/07/14
Ingredientes:
* 1/2 kg de carne moída
* 1 cebola picada
* 3 dentes de alho amassado
* Sal a gosto
* 5 colheres de vinagre
* 1 envelope de Sazón vermelho
* 1 xícara e meia farinha de rosca
* óleo (o suficiente) para fritar
Modo de preparo:
* Coloque a carne moída em um refratário e adicione os outros ingredientes, menos o óleo.
* Misture tudo muito bem e modele os croquetes.
* Frite-os em óleo com temperatura média
* Coloque-os em papel absorvente para que fiquem bem sequinhos
* Sirva em seguida com um molho rosé
Molho rosé:
* 2 colheres de catchup (sopa)
* 1 colher de mostarda (sopa)
* 1 colher de suco de limão (sopa)
* 200g de maionese
* Molho inglês a gosto
Modo de preparo:
* Em um refratário coloque todos os ingredientes e misture bem. Este molho combina perfeitamente com qualquer tipo de salada.
Dica: Coloque a família para esperar na sala ou então, sempre que você colocar os croquetes no papel absorvente eles irão desaparecer, antes da hora de servir rsrsrsr.
Michele G. Munhoz
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