FRICASSÊ DE FRANGO

10:33


Olá, meninas! Ontem a noite fiz esta delícia aqui pra família e fez sucesso! Então, hoje, trago para vocês o Fricassê de FrangoConfira a receita:

Ingredientes:

* 1 lata de creme de leite

* 1 lata de milho verde

* 1 copo de requeijão cremoso

* 100g de azeitona sem caroço

* 1 xícara de água

* 2 peitos de frango/ 1 litro de água para o cozimento

* 1 tablete de caldo de galinha

* 1 envelope de Sazón vermelho

* 1 cebola picada e 2 dentes de alho amassados

* 200g de mussarela fatiada

* 100g de batata palha

Modo de preparo:

* Coloque os peitos de frango na panela de pressão juntamente com 1 litro de água, o tablete de caldo de galinha e o envelope de Sazón

* Leve ao fogo médio, após pegar pressão, deixe por mais 35 minutos e desligue

* Quando acabar a pressão, coloque o frango em um prato grande e desfie-o

* Bata no liquidificador, o milho verde, o creme de leite, o requeijão e a xícara de água, reserve

* Em outra panela frite a cebola e o alho, coloque o frango já desfiado e refogue, após, junte o creme do liquidificador, desligue o fogo e misture tudo muito bem

* Coloque o refogado em uma forma refratária, por cima coloque fatias de mussarela e a batata palha 

* Leve ao forno pré-aquecido (180°) até que comece a borbulhar.


"Se desejar decore! Sirva com arroz branco!"

Dica: com as festas de fim de ano chegando, este prato é ideal, pois a ele podem ser acrescentadas as uvas passas por exemplo, ganhando assim a cara da noite de Natal!

Michele G. Munhoz
07/12/14











You Might Also Like

0 comentários



Like us on Facebook