Olá, meninas! Ontem a noite fiz esta delícia aqui pra família e fez sucesso! Então, hoje, trago para vocês o Fricassê de Frango! Confira a receita:
Ingredientes:
* 1 lata de creme de leite
* 1 lata de milho verde
* 1 copo de requeijão cremoso
* 100g de azeitona sem caroço
* 1 xícara de água
* 2 peitos de frango/ 1 litro de água para o cozimento
* 1 tablete de caldo de galinha
* 1 envelope de Sazón vermelho
* 1 cebola picada e 2 dentes de alho amassados
* 200g de mussarela fatiada
* 100g de batata palha
Modo de preparo:
* Coloque os peitos de frango na panela de pressão juntamente com 1 litro de água, o tablete de caldo de galinha e o envelope de Sazón
* Leve ao fogo médio, após pegar pressão, deixe por mais 35 minutos e desligue
* Quando acabar a pressão, coloque o frango em um prato grande e desfie-o
* Bata no liquidificador, o milho verde, o creme de leite, o requeijão e a xícara de água, reserve
* Em outra panela frite a cebola e o alho, coloque o frango já desfiado e refogue, após, junte o creme do liquidificador, desligue o fogo e misture tudo muito bem
* Coloque o refogado em uma forma refratária, por cima coloque fatias de mussarela e a batata palha
* Leve ao forno pré-aquecido (180°) até que comece a borbulhar.
"Se desejar decore! Sirva com arroz branco!"
Dica: com as festas de fim de ano chegando, este prato é ideal, pois a ele podem ser acrescentadas as uvas passas por exemplo, ganhando assim a cara da noite de Natal!
Michele G. Munhoz
07/12/14
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