Tudo fica incrível nas panelas da Ewel Esmaltados! |
Olá, meninas! Depois de um dia repleto de atividades, nada melhor do que relaxar :) e que tal fazer isso saboreando um delicioso creme de cebola? Este creme pode ser consumido quente ou frio, portanto, combina perfeitamente com nossas noites atuais de verão!
Confira a receita:
Ingredientes
* 7 cebolas grandes
* 3 colheres de margarina
* 9 batatas
* 1 tablete e 1/2 de caldo de galinha
* 2 colheres de azeite de oliva
* 1 lata de creme de leite
* Queijo ralado (a gosto)
* Sal (a gosto)
Modo de Preparo
* Derreta a margarina em uma panela grande
* Coloque as cebolas fatiadas e deixe até que murchem
* Bata no liquidificador e volte-as para a panela
* Numa panela de pressão cozinhe as batatas com o caldo de galinha (2 litros de água)
* Deixe-as esfriar, retire as cascas e bata no liquidificador com um pouco do caldo de cozimento
* Despeje na panela onde está a cebola e junte o restante do caldo
* Veja se tempero está no ponto certo, deixe a panela semi tampada em fogo médio por cerca de 15 minutos
* Após, desligue, junte o creme de leite e o azeite
"Polvilhe o queijo e saboreie como preferir!"
"Ficou um charme nas lindas panelas da Ewel Esmaltados!"
Michele G. Munhoz
26/01/14
0 comentários