Bolo de Chocolate Fofinho

08:07

Ingredientes


* 4 ovos

* 2 xícaras chá de açúcar

* 1/2 xícara de chá de óleo de milho

* 2 xícara de chá de farinha de trigo

* 1 xícara de chá de cacau em pó

* 1 colher de sopa de fermento em pó

* 1 colher de café de bicarbonato de sódio

* 250 ml de leite talhado


Modo de Fazer

* Bata as gemas,o açúcar e o óleo até esbranquiçar.Vá juntando a farinha,o cacau e o leite alternados.
* Desligue a batedeira e junte as claras batidas em neve,o fermento e o bicarbonato, mexendo delicadamente.
* Leve ao forno,preaquecido 180 graus, em forma untada por cerca de 30 minutos.

Cobertura

* Derreta 200 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo picado,com 1 cx  de creme de leite, no microondas, por cerca de 1 minuto.

* Mexa até derreter e coloque sobre o bolo frio.

Dica: Para talhar o leite,pingue 3 gotas de limão e leve ao micro por 1 minuto.Deixe esfriar.
Se não tiver cacau, pode usar chocolate em pó. Só que o bolo não fica tão escuro.

Gostou? Mais delícias como esta, você encontra 



You Might Also Like

0 comentários



Like us on Facebook