Enrolado de Presunto e Mussarela

17:46



Ingredientes

Massa

15 g de fermento para pão
1 col chá de sal
1 col sopa de açúcar
125 ml de leite morno
1 ovo
2 col sopa de óleo
250 g de farinha de trigo
1 gema para pincelar

Recheio

150 g de presunto
150 g de mussarela
1/2 cebola picadinha
1 tomate picadinho
orégano
salsa
sal/pimenta

Modo de fazer

Misture o fermento,o sal e o açúcar até virar líquido.
Junte o leite,o ovo,e o óleo e mexa bem.Vá acrescentando
a farinha até dar o ponto.Deixe crescer por 30 minutos.
Abra a massa na espessura de 1/2 cm,distribua o presunto
e a mussarela.Misture a cebola,o tomate,tempere e coloque
sobre a mussarela.Enrole,faça uns cortes como se fosse fatiar,
pincele com a gema e leve ao forno 200º pré-aquecido por
cerca de 25 minutos ou até dourar.

Dica :Pode rechear com frango,atum,calabresa,etc....


Veja mais dessas delícias no blog Cozinha da Miriam!

You Might Also Like

0 comentários



Like us on Facebook