Ingredientes:
* 1kg de filé de peixe (de sua preferência)
* Suco de 2 limões
* Sal a gosto
* 1 envelope de Sazón vermelho
* Farinha de trigo (o suficiente para empanar)
* Óleo para fritar
* Tempere os filés com o suco dos limões, o Sazón e o sal
* Reserve por no mínimo meia hora (para pegar o gosto do tempero)
* Após, passe-os na farinha e leve para a geladeira
Molho Branco: ingredientes
* 2 colheres de manteiga
* 1 cebola grande ralada ou bem picadinha
* 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
* 1 tablete de caldo de galinha
* 1 litro de leite
* 1 vidro de leite de côco
* Cheiro verde picadinho
Modo de Preparo
* Frite na manteiga, a cebola até dourar
* Acrescente a farinha e mexa bem
* Junte o leite, o leite e o tablete de caldo de galinha
* Vá mexendo em fogo baixo, até engrossar, desligue o fogo, junte o leite de côco e o cheiro verde: reserve
* Frite os filés de peixe, escorra o óleo, coloque-os em numa travessa e cubra com o molho branco
Dica: Sirva com arroz branco e salada! Usei esta linda panela da nossa parceira EWEL! www.ewel.com.br
Bom Apetite
Beijos e até a próxima!
Michele
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