TORTA DE FRANGO

08:32



Está torta ficou realmente uma delícia! A massa é a mesma usada na torta-de-carne-moída, e o recheio é por conta da sua criatividade! Desta vez fiz um recheio de frango, e foi aprovado por minha galerinha, confiram:

* Ingredientes do Recheio:
* 3 peitos de frango, cozidos em, meio litro de água com 1 tablete de caldo de galinha e 1 envelope de Sazón vermelho. Após esfriar, desfie
* 1 cebola picada, 1 dente de alho picadinho, 1 tomate picado, 3 colheres de óleo, sal a gosto, e cheiro verde picadinho

* Modo de Preparo:
* Aqueça o óleo, frite até dourar a cebola
* Acrescente o alho e o tomate, e deixe por 1 minuto
* Coloque o peito de frango desfiado, mexa
* Coloque uma xícara da água do cozimento e deixe com a panela semi-tampada por 5 minutos
* Verifique o sal, após, desligue

Siga o mesmo passo da montagem da Torta de Carne Moída.

* Para deixar ainda mais linda e agradar meus amores, servi na mini panela da nossa parceira Ewel
Conheça um pouco mais sobre a Ewel, e seus produtos apaixonantes aqui: www.ewel.com.br


You Might Also Like

0 comentários



Like us on Facebook