Ingredientes:
* 2 batatas grandes
* 2 xícaras de água
* 2 colheres de vinagre
* 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
* 1 envelope de Sazón vermelho
* Orégano a gosto
* Óleo para fritar
* Sal a gosto
Modo de Preparo:
* Lave bem as batatas e descasque-as, deixe de molho na água com o bicarbonato depois escorra
* Corte-as em cubinhos
* Tempere com o vinagre e o Sazón, misture bem
* Aqueça o óleo, vá fritando aos poucos e colocando para escorrer em papel absorvente
* Sirva em seguida, assim colocando o sal e o orégano
* Dica: O bicarbonato serve para que ela fique mais sequinha.
Para dar aquele toque especial, servi na linda mini panela da nossa parceira Ewel!
Confira mais peças apaixonantes aqui: http://www.ewel.com.br/ - http://www.lewe.com.br/
Beijos e até a próxima!
Michele.
0 comentários