Mantecal
Ingredientes:
Modo de fazer:
* 500 g de farinha de trigo
* 250 g de açúcar
* 250 g de gordura vegetal
* 100 g de goiabada em cubinhos
Misture a farinha, o açúcar e a gordura vegetal em
temperatura ambiente, até ficar uma massa homogênea.
Leve a geladeira por uns 15 minutos. Faça bolinhas
pequenas e com o cabo de uma colher de pau, faça
um buraco no meio e coloque um cubinho de goiabada.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido, 180°, por cerca de 25 minutos
Dicas : Não pode substituir a gordura vegetal!
Não deixe dourar,ele fica branquinho e molinho, só amarela um pouco em baixo. Endurece após esfriar.
Só desenforme depois de frio.
Fica mais fácil fazer todas as bolinhas, depois furar
e colocar a goiabada.
Fica mais fácil fazer todas as bolinhas, depois furar
e colocar a goiabada.
Mais delícias aqui: http://cozinhadatiami.blogspot.com.br/
0 comentários