Olá, meninas! Se tem um site recheado de coisas gostosas e que eu amo, é o Tudo Gostoso, é simplesmente uma delícia, para quem está iniciando na arte de cozinhar e para quem deseja pratos mais elaborados, porém, sem muita complicação. Tudo de lá dá super certo!
Passeando pelo "Face", vi no mural da minha amiga Flávia que adora compartilhar as delícias, este "Rocambole de Presunto e Queijo com Massa de Pastel".
Eu fiz quatro, mas na hora da foto, um já estava sendo apreciado pelos meus garotos! |
Vamos a receita: ingredientes/
* 1 rolo de massa de pastel comprada pronta
* 250g de presunto fatiado (coloquei 300g)
* 250g de mussarela fatiada
* 4 tomates maduros picados e sem sementes
* 3 colheres de (sopa) de azeite
* Sal e orégano a gosto
* 1 gema ligeiramente batida (para pincelar)
Modo de preparo:
* Desenrole a massa e corte ao meio ( você só usará uma parte)
* Faça uma camada com metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas
* Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com sal, orégano e azeite
* Enrole a massa como rocambole apertando levemente
* Coloque numa assadeira untada com óleo
* Deixe a ponta virada para baixo
* Vire as bordas para baixo, ou amasse com um garfo (para fechar)
* Pincele com a gema batida e leve ao forno pré-aquecido (180°) por 20 minutos ou até dourar
* Retire e corte em fatias
Obs: não vai sobrar nada!! Rsrsrsr
Michele G. Munhoz
11/11/14
0 comentários