Ingredientes
* 2 xícaras chá de açúcar
* 1/2 xícara de chá de óleo de milho
* 2 xícara de chá de farinha de trigo
* 1 xícara de chá de cacau em pó
* 1 colher de sopa de fermento em pó
* 1 colher de café de bicarbonato de sódio
* 250 ml de leite talhado
Modo de Fazer
* Bata as gemas,o açúcar e o óleo até esbranquiçar.Vá juntando a farinha,o cacau e o leite alternados.
* Desligue a batedeira e junte as claras batidas em neve,o fermento e o bicarbonato, mexendo delicadamente.
* Leve ao forno,preaquecido 180 graus, em forma untada por cerca de 30 minutos.
Cobertura
* Derreta 200 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo picado,com 1 cx de creme de leite, no microondas, por cerca de 1 minuto.
* Bata as gemas,o açúcar e o óleo até esbranquiçar.Vá juntando a farinha,o cacau e o leite alternados.
* Desligue a batedeira e junte as claras batidas em neve,o fermento e o bicarbonato, mexendo delicadamente.
* Leve ao forno,preaquecido 180 graus, em forma untada por cerca de 30 minutos.
Cobertura
* Derreta 200 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo picado,com 1 cx de creme de leite, no microondas, por cerca de 1 minuto.
* Mexa até derreter e coloque sobre o bolo frio.
Dica: Para talhar o leite,pingue 3 gotas de limão e leve ao micro por 1 minuto.Deixe esfriar.Se não tiver cacau, pode usar chocolate em pó. Só que o bolo não fica tão escuro.
Dica: Para talhar o leite,pingue 3 gotas de limão e leve ao micro por 1 minuto.Deixe esfriar.Se não tiver cacau, pode usar chocolate em pó. Só que o bolo não fica tão escuro.
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