DELICIOSO: ESCABECHE DE BERINJELA

08:01


Ingredientes:
* 2 berinjelas grandes cortadas em tiras com a casca
* meio pimentão verde cortado em tiras
* 1 cebola grande cortada em cubos
* 2 tomates grandes cortados em cubos
* 1 dente de alho picadinho
* meia xícara de vinagre
* 4 colheres de óleo
* 1 envelope de sazón vermelho
* meia xícara de azeitonas 
* cheiro verde picado e sal a gosto

Modo de Preparo:
* Corte as berinjelas e deixe de molho em água com 1 colher de vinagre e sal
* Enquanto isso, prepare os outros ingredientes
* Coloque-os em um refratário que possa ir ao forno
* Escorra a berinjela, pegue porções dela e aperte com as mãos para retirar o excesso de água
* Junte aos outros ingredientes, tempere com o vinagre, o sazón, o óleo, cheiro verde e o sal
* Misture muito bem e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos

Dica: Passe para um recipiente de vidro e conserve na geladeira por até nove dias, se durar até lá rsrsrs...
Poderá servir também com torradinhas, fica uma delícia!

Para levar ao forno, usei a assadeira e fritadeira da Ewel 
Para servir usei a linda mini panela também da nossa parceira Ewel. www.ewel.com.br

Rende três panelinhas lindas dessa!

Beijos e até a próxima!
Michele.




You Might Also Like

0 comentários



Like us on Facebook