ALMÔNDEGAS

17:41


 Ingredientes:
* 1 kg de carne moída (patinho)
* 1 envelope de sazón
* 2 dentes de alho amassados
* Meia cebola picadinha
* 1 tablete de caldo de galinha amassadinho em 2 colheres de azeite ou manteiga
* 3 colheres de vinagre
* 1 xícara de farinha de rosca
* Cheiro verde picadinho
* Óleo para fritar                                    

Modo de preparo:

* Coloque a carne em uma travessa e acrescente um a um, os ingredientes
* Por último, coloque a farinha de rosca e misture bem
* Pegue pequenas porções da carne e modele as almôndegas
* Aqueça o óleo em uma panela funda
* Frite as almôndegas até ficarem douradas, escorra em papel toalha
* Sirva em seguida

Foi usada a fritadeira da nossa parceira EWEL: www.ewel.com.br

Beijos e até a próxima!
Michele


You Might Also Like

0 comentários



Like us on Facebook