Bife - Parmegiana na Panela de Pressão
Ingredientes
300 g de carne em bifes
1 dente de alho picado
2 col sopa de cebola picada
sal
pimenta do reino
2 col sopa de óleo
2 tomate em rodelas
1 cebola em rodelas
orégano
1 xíc chá de molho pronto
150 g de mussarela
queijo ralado
Modo de fazer
Tempere os bifes com sal,pimenta,alho e cebola.
Deixe tomar gosto por 15 minutos.Coloque o óleo
na panela,os bifes,o tomate e a cebola temperados
com sal e orégano e o molho de tomate.Tampe a
panela e leve ao fogo,quando começar a ferver,
abaixe o fogo e deixe ferver por 12 minutos.
Desligue,espere sair o vapor,abra a panela e coloque
a mussarela.Feche a panela e espere 5 minutos com
a panela desligada.Sirva polvilhado co queijo ralado.
Dica : Pode usar coxão mole,patinho ou alcatra.
Pode substituir a carne por filé de frango.
300 g de carne em bifes
1 dente de alho picado
2 col sopa de cebola picada
sal
pimenta do reino
2 col sopa de óleo
2 tomate em rodelas
1 cebola em rodelas
orégano
1 xíc chá de molho pronto
150 g de mussarela
queijo ralado
Modo de fazer
Tempere os bifes com sal,pimenta,alho e cebola.
Deixe tomar gosto por 15 minutos.Coloque o óleo
na panela,os bifes,o tomate e a cebola temperados
com sal e orégano e o molho de tomate.Tampe a
panela e leve ao fogo,quando começar a ferver,
abaixe o fogo e deixe ferver por 12 minutos.
Desligue,espere sair o vapor,abra a panela e coloque
a mussarela.Feche a panela e espere 5 minutos com
a panela desligada.Sirva polvilhado co queijo ralado.
Dica : Pode usar coxão mole,patinho ou alcatra.
Pode substituir a carne por filé de frango.
Meninas, querem mais ideias de delícias?! Então clique: cozinhadatiami.blogspot.com.br
Bom apetite!!! Beijos!
0 comentários