PAVÊ DE BIS

11:03



Ingredientes/Creme

* 1 litro de leite
* 1 lata de leite Condensado
* 4 colheres de Amido de Milho 
* 2 Gemas
* 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha


Modo de Preparo:
* Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture bem para dissolver o amido
* Leve ao fogo médio, mexendo sempre até ficar consistente. Reserve


RECHEIO: 
* 2 caixas de Bis, picados


COBERTURA: ingredientes
* 2 claras, 1 colher de essência de baunilha, 1 lata de creme de leite s/soro e 1 colher de açúcar

Modo de Preparo:
*Bata as claras em neve, acrescente os outros ingredientes e misture delicadamente, reserve na geladeira


Montagem:
* Em uma travessa coloque, 1°- Metade do creme, 2°- o chocolate picado, 3°- a outra metade do creme e então, a cobertura

"Use toda sua criatividade para decorar"

"Dica: Nestas festas de fim de ano, dobre a receita, pois com certeza seus amores vão pedir Bis!!!"


Michele G. Munhoz

You Might Also Like

0 comentários



Like us on Facebook