ARROZ ESPECIAL

07:48



















Ingredientes:
* 2 xícaras de arroz lavado e escorrido
* 1 cebola média picada
* 1 dente de alho amassado
* 1 pimentão verde cortado em tirinhas
* 1 pimentão vermelho cortado em tirinhas
* 1 lata de ervilha
* 1 cenoura cortada em tirinhas
* 4 xícaras de água fervente
* 3 tabletes de caldo de galinha
* 1 envelope de Sazón vermelho
* 1 xícara de uva-passa branca
* cheiro-verde picado a gosto


Modo de preparo:
* Em uma panela aqueça duas colheres(sopa) de óleo, frite a cebola, acrescente o alho e refogue o arroz
* Coloque os pimentões, a cenoura, a uva-passa, os tabletes de caldo de galinha e o Sazón
* Adicione a água e mexa, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, com a panela semi-tampada, se necessário acrescente mais água.
* Retire do fogo, espere mais dez minutinhos, misture a ervilha e o cheiro-verde
                                             "Decore e sirva ainda quente"

Esta delícia aí ao lado é um molhinho de alho ótimo como acompanhamento para churrasco
Confira a receita aqui

A beleza na hora de servir fica por conta da linda FRITADEIRA e da MINI PANELA da nossa parceira:

                                                              Ewel-Esmaltados



                        

                                                         Michele G. Munhoz


You Might Also Like

0 comentários



Like us on Facebook