Yakissoba!

08:28


Olá meninas! Vocês gostam de Yakissoba?
Neste fim de semana fiz, ficou irresistível!
Vamos a receita:

Ingredientes:
* 1/2 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
* 1 peito de frango cortado em cubos
* 1 pimentão vermelho cortado em cubos
* 3 cenouras médias cortadas em rodelas grossas
* 1 colher de (chá) de sal
* 7 folhas de acelga ou repolho cortadas bem fininhas
* 1 xícara de couve-flor em pedaços pequenos
* 1 xícara de brócolis em pedaços pequenos
* 10 colheres (sopa) de shoyo
* 600 ml de água
* 2 colheres (sopa) de amido de milho
* 500g de macarrão instantâneo para yakissoba

Modo de preparo:
* Em uma panela grande coloque o óleo para aquecer

* Junte o frango e deixe até que fique dourado

* Acrescente o pimentão, a cenoura e o sal e refogue por 4 minutos

* Coloque a acelga/repolho, a couve-flor e o brócolis

* Adicione o shoyo e meia xícara (chá) de água

* Deixe cozinhar por 10 minutos com a panela semi tampada 

* Na água que restou, dissolva o amido de milho e adicione na panela

* Deixe em fogo baixo por mais 5 minutos, retire do fogo e reserve

* Prepare o macarrão seguindo as instruções da embalagem

* Após, coloque em um recipiente e acrescente o refogado da panela

* Misture tudo muito bem e sirva

* Deixe por perto o shoyo e o óleo de gergelim, com um pouco mais de cada um na hora de saborear, o prato ficará ainda mais gostoso!

"A beleza aqui em casa ficou por conta da fritadeira multiuso Mãe Ágata da  Ewel esmaltados 
Parceira querida aqui do blog!"



25/08/14






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4 comentários

  1. Eu amo yaki! Além de gostoso é muito nutritivo, né?!
    E que lindo que ficou na sua panela, maravilhosa!
    Um bejim e bom final de semana!

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  2. Pegando a receita! Sou péssima na cozinha, exceto, com a parte da sobremesa.
    Tentarei fazer =D.
    Sucesso em seu blog =)

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    Respostas
    1. Obrigada Melissa! Podemos combinar de quando nos encontrarmos, eu cuidarei do almoço e você da sobremesa rsrsr!! Beijos e obrigada pela visita!!

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  3. As panelas da Ewel, realmente deixam tudo muito mais lindo e delicioso!! Que prazer tê-la por aqui Amehlia Digital, você é pura inspiração!! Beijos!

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