Olá meninas! Que tal um camarãozinho para degustar? Vamos a receita!
Ingredientes
* 2 xícaras de arroz branco
* 1 cebola picadinha
* 2 dentes de alho picados
* 500g de camarão médio limpo (deixe alguns camarões com casca para decorar)
* 4 xícaras (chá) de caldo de peixe
* meia xícara (chá) de salsinha picada
* Azeite a gosto
* Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
* Regue o fundo de uma panela com o azeite e leve ao fogo para aquecer
* Junte a cebola refogue até que ela comece a dourar
* Adicione o alho e quando dourar, coloque os camarões e misture
* Deixe que os camarões cozinhem por três minutos
* Retire os camarões da panela e reserve-os
* Adicione na panela, o arroz, o sal e a pimenta do reino e frite por uns 3 minutos, mexendo sempre
* Acrescente o caldo de peixe
* Desligue quando a água ainda estiver secando, deixe a panela tampada por 5 minutos
* Após, junte os camarões, a salsinha e misture
"Sirva já!! Bom apetite!"
Michele G. Munhoz
13/10/14
0 comentários