Ingredientes:
* 300g de filé de peixe
* Suco de dois limões
* 1 lata de molho de tomate
* 1 caixinha de creme de leite
* 1 vidrinho de leite de coco
* 2 dentes de alho picados
* Cheiro verde a gosto
* Sal a gosto
Modo de preparo:
* Tempere os filés com o suco dos limões, o sal e o alho
* Reserve por 10 minutos para que pegue bem o sabor do tempero
* Em um recipiente misture o molho de tomate, o creme de leite, e o leite de coco
* Coloque os filés em uma travessa, por cima despeje a mistura do molho
* Leve ao forno por 35 minutos
* Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha
" Se desejar mais amor na hora de servir, faça como eu e use a mini panela da Ewel Esmaltados!!"
Michele G. Munhoz
21/10/14
4 comentários
Ainn!! Essa panelinha é fofa!!
ResponderExcluirQue delícia de peixinho pra comer com arroz!!
Beijocas!
Oi, Cantini Nath!! Essa panelinha da Ewel é um encanto e tudo nela fica ainda mais delicioso! O peixinho acabou rapidinho rsrsrsr - Beijocas pra você também!!
ExcluirEstou tentando seguir mas está dando erro. Depois eu volto pra tentar de novo!!
ResponderExcluirAh... que pena! Vou conferir se o problema está por aqui. Espero que consiga seguir, será um prazer tê-la sempre comigo! Beijos!
Excluir