FILÉ DE PEIXE COM MOLHO DE TOMATE

07:43


Ingredientes:

* 300g de filé de peixe

* Suco de dois limões

* 1 lata de molho de tomate

* 1 caixinha de creme de leite

* 1 vidrinho de leite de coco

* 2 dentes de alho picados

* Cheiro verde a gosto

* Sal a gosto

Modo de preparo:

* Tempere os filés com o suco dos limões, o sal e o alho

* Reserve por 10 minutos para que pegue bem o sabor do tempero

* Em um recipiente misture o molho de tomate, o creme de leite, e o leite de coco

* Coloque os filés em uma travessa, por cima despeje a mistura do molho

* Leve ao forno por 35 minutos

* Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha

" Se desejar mais amor na hora de servir, faça como eu e use a mini panela da Ewel Esmaltados!!"

Michele G. Munhoz
21/10/14


You Might Also Like

4 comentários

  1. Ainn!! Essa panelinha é fofa!!
    Que delícia de peixinho pra comer com arroz!!
    Beijocas!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, Cantini Nath!! Essa panelinha da Ewel é um encanto e tudo nela fica ainda mais delicioso! O peixinho acabou rapidinho rsrsrsr - Beijocas pra você também!!

      Excluir
  2. Estou tentando seguir mas está dando erro. Depois eu volto pra tentar de novo!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ah... que pena! Vou conferir se o problema está por aqui. Espero que consiga seguir, será um prazer tê-la sempre comigo! Beijos!

      Excluir



Like us on Facebook