Molho branco com Carne Seca

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Molho branco com Carne Seca





Ingredientes:

* 500 g de carne seca

* 1 cebola picadinha

* 1 dente de alho médio picadinho

* 1 tomate grande picado

* Sal se necessário a gosto

Modo de preparo:

* Dessalgue a carne no dia anterior e  corte em pedaços menores, assim é melhor para retirar o sal

* Deixe de molho por no mínimo 12 horas, trocando toda a água a cada 4 horas

* Após isso, cozinhe na pressão por 30 minutos, retire a gordura e desfie com as mãos ou o auxílio de um garfo

* Refogue a carne desfiada com a cebola, o alho e o tomate. Se necessário acrescente sal

* Reserve

Molho Branco

Ingredientes:

*2 colheres de manteiga

* 1 cebola grande ralada ou bem picadinha

* 3 colheres de farinha de trigo

* 1 litro de leite

* 1 tablete de caldo de galinha

*1 lata e creme de leite

Modo de preparo:

*Frite a cebola na manteiga até dourar. Depois junte a farinha e mexa

* Retire do fogo, junte o leite e misture

* Volte ao fogo e acrescente o caldo de galinha. Vá mexendo até ficar cremoso

* Desligue o fogo e coloque o creme de leite e a carne seca. Misture bem com  meia xícara de cheiro verde picadinho

Dica: Sirva com o Nhoque


 


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