Ingredientes:
* 1 Kg de quiabo
* 1 Kg de coxa e sobre coxa de frango
* 2 sachês de sazón
* 1 tablete de caldo de galinha
* 3 colheres de vinagre
* 1 cebola grande picada
* 1 tomate grande picado
* 2 dentes de alho picadinhos
* 3 colheres de óleo
* Cheiro verde picado a gosto
Modo de Preparo:
* Lave e corte em rodelas grossas o quiabo. Reserve
* Em um recipiente tempere o frango com o vinagre e o sazón, misture bem
* Em uma panela grande aqueça o óleo, acrescente o frango e deixe uns 5 minutinhos em fogo médio mexa de vez em quando
* Acrescente a cebola mexa e deixe mais 5 minutos, coloque o alho, o tomate e o caldo de galinha
* Com a panela destampada e mexendo as vezes, deixe cozinhar por 15 minutos pingando água fervente sempre que for necessário
* Após acrescente o quiabo e abaixe o fogo, com a panela semi tampada deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até o que o quiabo fique molinho porém sem desmanchar
* Se necessário acrescente um pouquinho de sal, coloque o cheiro verde, deixe tampado por 2 minutos e sirva em seguida
* Dica: Sirva com arroz branco e salada de alface.
Bom Apetite!
Beijos!
Michele.
* 1 Kg de quiabo
* 1 Kg de coxa e sobre coxa de frango
* 2 sachês de sazón
* 1 tablete de caldo de galinha
* 3 colheres de vinagre
* 1 cebola grande picada
* 1 tomate grande picado
* 2 dentes de alho picadinhos
* 3 colheres de óleo
* Cheiro verde picado a gosto
Modo de Preparo:
* Lave e corte em rodelas grossas o quiabo. Reserve
* Em um recipiente tempere o frango com o vinagre e o sazón, misture bem
* Em uma panela grande aqueça o óleo, acrescente o frango e deixe uns 5 minutinhos em fogo médio mexa de vez em quando
* Acrescente a cebola mexa e deixe mais 5 minutos, coloque o alho, o tomate e o caldo de galinha
* Com a panela destampada e mexendo as vezes, deixe cozinhar por 15 minutos pingando água fervente sempre que for necessário
* Após acrescente o quiabo e abaixe o fogo, com a panela semi tampada deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até o que o quiabo fique molinho porém sem desmanchar
* Se necessário acrescente um pouquinho de sal, coloque o cheiro verde, deixe tampado por 2 minutos e sirva em seguida
* Dica: Sirva com arroz branco e salada de alface.
Bom Apetite!
Beijos!
Michele.
0 comentários