* 500 g de macarrão (parafuso)
* 1 litro de água para cada 100 g de macarrão
* 7 dentes de alho picadinhos
* 1 tablete de caldo de galinha
* 1 envelope de sazón vermelho
* cheiro verde a gosto
* 1 colherzinha(café) de sal grosso
* 2 colheres de manteiga para fritar o alho
Modo de preparo:
* Coloque a água para ferver, quando ferver coloque 1 colherzinha (café) de sal grosso
* Coloque o macarrão, deixe no fogo alto mexendo de vez em quando
* Deve levar de 8 a 11 minutos para cozinhar dependendo da marca
* Quando estiver " al dente" ou seja cozido porém firme escorra
* Regue com um fio de óleo ou azeite e reserve em um refratário
* Numa panela pequena leve a manteiga em fogo médio, quando derreter coloque o alho e abaixe o fogo
* Vá mexendo até dourar (pouquinho) o alho acrescente o tablete de caldo galinha e o envelope de sazón vermelho
* Misture bem, coloque sobre o macarrão
* Coloque o cheiro verde, queijo ralado se desejar.
Bom Apetite!
Dica: Comece a contar o tempo do cozimento quando a água ferver novamente após colocar o macarrão.
0 comentários