MACARRÃO ALHO E MANTEIGA

13:53


INGREDIENTES:

* 500 g de macarrão (parafuso)

* 1 litro de água para cada 100 g de macarrão

* 7 dentes de alho picadinhos

* 1 tablete de caldo de galinha

* 1 envelope de sazón vermelho

* cheiro verde a gosto

* 1 colherzinha(café) de sal grosso

* 2 colheres de manteiga para fritar o alho

Modo de preparo:

* Coloque a água para ferver, quando ferver coloque 1 colherzinha (café) de sal grosso

* Coloque o macarrão, deixe no fogo alto mexendo de vez em quando

* Deve levar de 8 a 11 minutos para cozinhar dependendo da marca

* Quando estiver " al dente" ou seja cozido porém firme escorra

* Regue com um fio de óleo ou azeite e reserve em um refratário

* Numa panela pequena leve a manteiga em fogo médio, quando derreter coloque o alho e abaixe o fogo

* Vá mexendo até dourar (pouquinho) o alho acrescente o tablete de caldo galinha e o envelope de sazón vermelho

* Misture bem,  coloque sobre o macarrão

* Coloque o cheiro verde, queijo ralado se desejar.

Bom Apetite!

Dica: Comece a contar o tempo do cozimento quando a água ferver novamente após colocar o macarrão.

      



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