Molho branco com Carne Seca
Ingredientes:
* 500 g de carne seca
* 1 cebola picadinha
* 1 dente de alho médio picadinho
* 1 tomate grande picado
* Sal se necessário a gosto
Modo de preparo:
* Dessalgue a carne no dia anterior e corte em pedaços menores, assim é melhor para retirar o sal
* Deixe de molho por no mínimo 12 horas, trocando toda a água a cada 4 horas
* Após isso, cozinhe na pressão por 30 minutos, retire a gordura e desfie com as mãos ou o auxílio de um garfo
* Refogue a carne desfiada com a cebola, o alho e o tomate. Se necessário acrescente sal
* Reserve
Molho Branco
Ingredientes:
*2 colheres de manteiga
* 1 cebola grande ralada ou bem picadinha
* 3 colheres de farinha de trigo
* 1 litro de leite
* 1 tablete de caldo de galinha
*1 lata e creme de leite
Modo de preparo:
*Frite a cebola na manteiga até dourar. Depois junte a farinha e mexa
* Retire do fogo, junte o leite e misture
* Volte ao fogo e acrescente o caldo de galinha. Vá mexendo até ficar cremoso
* Desligue o fogo e coloque o creme de leite e a carne seca. Misture bem com meia xícara de cheiro verde picadinho
Dica: Sirva com o Nhoque
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