Nhoque "Quero Mais"
Ingredientes:
3 xícaras de leite
6 colheres de maionese
2 tabletes de caldo de galinha
1 envelope de Sazón vermelho
1 xícara de cheiro verde picado
3 xícaras de farinha de trigo
Modo de preparo:
* Em uma panela, coloque o leite, a maionese, os tabletes, o Sazón e o cheiro verde
*Misture bem e leve ao fogo, mexa até que ferva
* Agora em fogo baixo, junte de uma vez a farinha de trigo e mexa sem parar com uma colher de pau, por 5 minutos
* Retire da panela e deixe esfriar sobre um balcão enfarinhado, amassando de vez em quando. Para a massa não ressecar cubra com um pano limpo
* Após esfriar totalmente, sove até que a massa fique bem lisinha
*Pegue pequenas porções, faça cordões e corte os nhoques, vá colocando em um refratário enfarinhado
* Em uma panela funda, com água fervente e um pouco de sal vá colocando porções do nhoque e retire assim que subir,cozinhe-os de preferência quando o molho já estiver pronto, coloque os nhoques numa travessa e cubra com o molho de sua preferência
Observação: Deixe na geladeira até que a água ferva para o cozimento
Bom apetite!
Ingredientes:
3 xícaras de leite
6 colheres de maionese
2 tabletes de caldo de galinha
1 envelope de Sazón vermelho
1 xícara de cheiro verde picado
3 xícaras de farinha de trigo
Modo de preparo:
* Em uma panela, coloque o leite, a maionese, os tabletes, o Sazón e o cheiro verde
*Misture bem e leve ao fogo, mexa até que ferva
* Agora em fogo baixo, junte de uma vez a farinha de trigo e mexa sem parar com uma colher de pau, por 5 minutos
* Retire da panela e deixe esfriar sobre um balcão enfarinhado, amassando de vez em quando. Para a massa não ressecar cubra com um pano limpo
* Após esfriar totalmente, sove até que a massa fique bem lisinha
*Pegue pequenas porções, faça cordões e corte os nhoques, vá colocando em um refratário enfarinhado
* Em uma panela funda, com água fervente e um pouco de sal vá colocando porções do nhoque e retire assim que subir,cozinhe-os de preferência quando o molho já estiver pronto, coloque os nhoques numa travessa e cubra com o molho de sua preferência
Observação: Deixe na geladeira até que a água ferva para o cozimento
Bom apetite!
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