Ingredientes:
* 1 pacote de massa semi-pronta (usei a marca: massa da feira pct/ de 500 g)
* 500 g de presunto fatiado
* 500 g de mussarela fatiada
Ingredientes do molho:
* 1 kg de carne moída (patinho ou alcatra) temperada com 4 colheres de vinagre
* 2 latas de molho de tomate ( 2 latas e meia de água para cada lata de molho)
* 1 cebola grande picadinha
* 2 tomates médios picados
* 1 dente de alho grande picado
* 1 tablete de caldo de galinha
* 2 envelopes de sazón vermelho
* 1 pitadinha de açúcar
* óleo
* cheiro verde picadinho e azeitonas
Molho: modo de preparo:
* Em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola, acrescente o alho e o tomate
* Junte a carne moída, o tablete de caldo de galinha, o sazón e mexa bem
* Deixe fritar, irá juntar uma água, espere secar mexendo as vezes e deixe fritar
* Após, junte as latas de molho, a pitada de açúcar e a água
* Mexa bem e verifique o sal se for preciso, coloque mais um pouquinho, deixe ferver até engrossar
* Junte o cheiro verde e as azeitonas, tampe e reserve
Montagem:
* Em uma forma coloque um pouco do molho, 1 camada de massa, molho, 1 camada de presunto e mussarela, molho outra camada de massa, seguindo assim procure terminar com a mussarela e o molho por cima.
* Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos
* Para o molho usei a linda panela da nossa parceira Ewel! www.ewel.com.br
Beijos e bom apetite!
0 comentários