Ingredientes:
* 2 xícaras de farinha de trigo
* 1 xícara de leite
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
* 1 xícara de óleo
* 4 ovos grandes
* Meio tablete de caldo de galinha
* 1 envelope de Sazon vermelho
* 2 gomos de calabresa cortados em cubinhos ou rodelas
Modo de Preparo:
* Em uma frigideira frite a calabresa, não é necessário acrescentar óleo, reserve
* No liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, o tablete de caldo de galinha e o sazón
* Bata um pouco e em seguida acrescente 1 das xícaras de farinha, bata outra vez, acrescente a outra xícara de farinha e a colher de fermento
* Bata novamente, em uma assadeira untada, coloque metade da massa, por cima a calabresa frita e em seguida, a outra metade da massa
* Leve para assar durante 35 minutos, em forno médio pré aquecido
Usei a fritadeira da nossa parceira Ewel que como já disse outras vezes aqui no blog, também pode ser usada como assadeira. Perfeita! www.ewel.com.br |
Sirva em seguida, bom apetite!
* Se desejar, poderá acrescentar cebolas em rodelas e mussarela fatiada, esta massa é muito boa para se acrescentar qualquer recheio.
Beijos e até a próxima!
Michele.
0 comentários