Ingredientes:
* 1 pacote de macarrão (espaguete) 500 g
* 1 litro de água para cada 100 g de macarrão
Molho:
* 2 colheres de manteiga
* 1 lata de extrato de tomate
* 1 cebola picada
* 1 dente de alho picado
* 2 tomates picados
* 3 xícaras de água
* 4 gomos de linguiça (toscana)
* Meio tablete de caldo de galinha
* 1 pitada de açúcar
* 2 envelopes de sazón
* Cheiro verde picadinho
Modo de Preparo:
* Retire a pele da linguiça e frite-a na manteiga
* Acrescente a cebola e o alho, refogue-os e coloque o tomate
* Acrescente o tablete de caldo de galinha e os dois envelopes de sazón
* Junte a lata de molho, as 3 xícaras de água e a pitada de açúcar
* Deixe ferver em fogo baixo até engrossar, mexendo de vez em quando
* Enquanto o molho está fervendo, coloque para ferver a água do macarrão
* Prepare-o e quando estiver pronto, escorra e coloque em uma travessa
* Prove o molho, se necessário acerte o sal
* Coloque-o por cima do macarrão, misture e coloque queijo ralado e o cheiro verde
* Sirva em seguida. Bom Apetite!
Beijos!
Michele
0 comentários