TORTA DE CARNE MOÍDA

20:57







Ingredientes da Massa:
* 4 ovos
* 1 xícara e meia de leite
* 1 xícara e meia de óleo
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
* Meio tablete de caldo de galinha
* 2 xícaras de farinha de trigo

Ingredientes do Recheio:
* 4 colheres de óleo
* 1 cebola média picada
* 1 tomate médio picado
* 2 dentes de alho picadinhos
* 600 g de carne moída (patinho)
* 3 colheres de vinagre
* 1 tablete de caldo de galinha
* 1 envelope de Sazón vermelho

Modo de Preparo: Recheio
* Frite a cebola, até dourar, acrescente o tomate e o alho mexa e deixe por 1 minuto em fogo baixo
* Coloque a carne, o caldo de galinha, o Sazón e o vinagre, misture e deixe fritar mexendo de vez em quando, até ficar douradinha

Modo de Preparo: Massa
* Bata no liquidificador, todos os ingredientes, acrescentando primeiro os líquidos e por último a farinha

* Coloque em uma forma untada com óleo - 1° metade da massa - 2° o recheio de carne moída - 3° a outra metade da massa. Leve para assar por 35 minutos, em forno médio e pré aquecido.

Obs: O tempo para assar, pode variar, dependendo do forno, então fique atenta!

* Ah! Esta linda panela onde fiz o recheio, é da nossa parceira Ewel!
Saiba mais clicando aqui: www.ewel.com.br

Beijos e até a próxima!
Michele







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