RONDELLI

21:40















Ingredientes:

* 500 g de massa para lasanha semi-pronta
* 400 g de presunto fatiado
* 400 g de mussarela fatiada

Molho:
* 1 lata de extrato de Tomate
* 1 cebola média picada
* 1 tomate médio picado
* 1 dente de alho amassadinho
* Meio tablete de caldo de galinha
* 1 pitada de açúcar
* 1 envelope de sazón vermelho
* 2 colheres de manteiga (que sirva para uso culinário)
* Cheiro verde picadinho

Modo de preparo Molho:

* Derreta a manteiga, e frite até dourar a cebola
* Acrescente o alho após a cebola já estar douradinha, pois ele queima logo
* Coloque o tomate, mexa por 1 minuto, coloque a lata de molho e três latas de água
* Acrescente o tablete, a pitada de açúcar e o sazón
* Mexa e deixe em fogo médio, mexendo de vez em quando, até ficar consistente e acerte o sal se necessário

* Enquanto o molho está no fogo, pegue as fatias de massa, coloque sobre um prato
* Coloque em cima 1 fatia de presunto e 1 de mussarela
* Enrole e corte Rondellis de até 3 cm
* Acomode-os em um refratário, assim que o molho estiver pronto, coloque-o por cima da massa     recheada e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos

Usei a Fritadeira da nossa parceira Ewel, que também serve como assadeira! Para conhecer mais produtos Ewel clique: www.ewel.com.br


Bom Apetite!
Beijos e até a próxima!
Michele

You Might Also Like

0 comentários

Like us on Facebook