Gente querida do entre talheres... Vamos fazer arroz? (ah! Michele quem não sabe fazer arroz!). Bom só Deus sabe o quanto ralei para aprender. Nossa! Coitadinho do meu marido, eu lavava o arroz e esperava que ele fizesse quando chegasse em casa (rsrsrs). Mas com muito esforço aprendi e hoje ele fica assim:
Ingredientes:
* 2 xícaras (chá) de arroz
* 1 dente de alho (grande) picadinho
* 3 colheres de óleo
* Sal a gosto
* 4 xícaras e meia de água
Modo de Preparo:
* Numa panela em fogo médio, frite o alho
* Acrescente as duas xícaras de arroz
* Frite por uns 35 segundos mexendo sempre
* Acrescente o sal moderadamente junte a água mexa e verifique o sal
* Com a panela semi tampada e em fogo baixo
* Deixe cozinhar até faltar pouquinho para secar a água (por cerca de 20 minutos)
* Desligue e deixe tampado por mais 15 minutos antes de servir
Dicas: procure sempre um arroz de boa qualidade, as vezes escolhemos pelo preço e nos arrependemos até o fim do pacote (rsrsrs)
-Quanto a água, eu prefiro colocá-la fria.
Foi usada esta panela linda da Ewel, pela qual estou encantada pela qualidade e beleza.
Beijos e até a próxima!
Michele.
0 comentários