Ingredientes:
* 1 envelope de sazón vermelho
* 2 dentes de alho amassados
* 4 colheres de vinagre
* Sal a gosto
Para empanar:
* Farinha de trigo
* 4 claras levemente batidas
* Farinha de rosca
* Óleo para Fritar
Modo de preparo:
* Tempere os bifes com o vinagre, o sal, o alho e o sazón 30 minutos antes. Reserve
* Após, passe-os na farinha de trigo, em seguida nas claras batidas e por último na farinha de rosca
* Vá colocando os bifes já empanados numa travessa, ao finalizar deixe-os por 5 minutinhos na geladeira
Dica: Enquanto isso, aproveite para lavar a louça que você usou no preparo rsrsrr...
* Em uma panela funda, com o óleo bem quente e fogo médio mergulhe os bifes
* Frite um de cada vez, até que fiquem dourados
* Deixe escorrer em papel toalha, e sirva em seguida.
Bom Apetite!
Beijos e até a próxima!
Michele.
0 comentários