CREME DE MILHO

08:18

Ingredientes:
* 4 espigas médias de milho cozidas com um pouco de sal
* 500 ml de água
* 1 cebola picada
* 1 dente de alho médio picadinho
* 1 envelope de sazón vermelho
* meio tablete de caldo de galinha
* 1 lata de creme de leite
* 3 colheres de cheiro verde
* 4 colheres de óleo

Modo de preparo:
* Com o auxílio de uma faca retire os grãos de milho da espiga
* Coloque no liquidificador junto com a água e o meio tablete de caldo de galinha
* Bata bem e reserve
* Em uma panela aqueça o óleo, frite a cebola e o alho
* Junte a mistura do liquidificador e adicione o sazón vá mexendo até que fique consistente
* Prove o sal, após desligue e adicione o creme de leite e o cheiro verde
* Sirva bem quentinho

* Para aquecer este tempinho  frio que está fazendo em nossas noites, este creminho é perfeito!
* Usei esta panela linda da nossa parceira Ewel, e a mini panela muito fofa. www.ewel.com.br

Beijos e até a próxima!
Michele. 

You Might Also Like

0 comentários



Like us on Facebook