BIFE ACEBOLADO

14:17


Ingredientes:
* Meio kg de bife
* 1 tablete de caldo de galinha
* 1 envelope de sazón vermelho
* 3 colheres de vinagre
* 1 dente de alho amassado
* Meia xícara de água fervente
* 1 cebola cortada em rodelas
* Óleo para fritar

Modo de Preparo:
* Ferva a água, e dissolva o caldo de galinha
* Coloque no refratário onde estão os bifes
* Junte o vinagre, o sazón, e o alho, misture bem
* Reserve por 30 minutos para pegar o sabor do tempero
* Corte as cebolas em rodelas e reserve
* Após os 30 minutos ou mais (ficará mais saboroso)
* Em uma fritadeira aqueça o óleo e frite a cebola, com uma pitadinha de sazón
* Retire e reserve
* Na mesma panela frite os bifes, quando estiverem prontos coloque por cima as cebolas e sirva

Bom apetite!
* Foi usada a fritadeira da EWEL, que inclusive serve também como assadeira, em breve trarei um delicioso bolo feito nela.
* E ainda é perfeita para deixar a mesa linda na hora de servir as delícias!
* Bom eu fritei 4 bifes, vá de acordo com o tamanho do apetite de seus amores!rsrsrs

                                                www.ewel.com.br

Beijos e até a próxima!
Michele. 



You Might Also Like

0 comentários



Like us on Facebook