Ingredientes:
* 2 berinjelas grandes cortadas em tiras com a casca
* meio pimentão verde cortado em tiras
* 1 cebola grande cortada em cubos
* 2 tomates grandes cortados em cubos
* 1 dente de alho picadinho
* meia xícara de vinagre
* 4 colheres de óleo
* 1 envelope de sazón vermelho
* meia xícara de azeitonas
* cheiro verde picado e sal a gosto
Modo de Preparo:
* Corte as berinjelas e deixe de molho em água com 1 colher de vinagre e sal
* Enquanto isso, prepare os outros ingredientes
* Coloque-os em um refratário que possa ir ao forno
* Escorra a berinjela, pegue porções dela e aperte com as mãos para retirar o excesso de água
* Junte aos outros ingredientes, tempere com o vinagre, o sazón, o óleo, cheiro verde e o sal
* Misture muito bem e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
Dica: Passe para um recipiente de vidro e conserve na geladeira por até nove dias, se durar até lá rsrsrs...
Poderá servir também com torradinhas, fica uma delícia!
Para levar ao forno, usei a assadeira e fritadeira da Ewel
Para servir usei a linda mini panela também da nossa parceira Ewel. www.ewel.com.br
Rende três panelinhas lindas dessa!
Beijos e até a próxima!
Michele.
0 comentários