Bom, muita gente não gosta ou não tem tan
ta confiança em comer carne de porco. Porém ela bem preparada pode ser mais saudável que a carne vermelha. Aí vai uma com o segredo (limão)
ta confiança em comer carne de porco. Porém ela bem preparada pode ser mais saudável que a carne vermelha. Aí vai uma com o segredo (limão)
Ingredientes:
* 1 kg e meio de carne de porco picada
* suco de três limões
* 1 tablete de caldo de galinha
* 2 envelopes de sazón vermelho
* meia xícara de água fervente para dissolver o tablete de caldo de galinha
* Alho picadinho
* 1 xícara de óleo para fritar
Modo de Preparo:
* Tempere a carne com o caldo de galinha dissolvido, o sazón, o alho e o suco dos limões
* Reserve por até um hora para pegar bem o tempero
* Em uma panela grande aqueça o óleo, junte a carne, no começo irá soltar bastante água mas é normal
* Vá mexendo de vez em quando, e deixando fritar até que fique bem douradinha
Dica: o limão é muito importante no tempero
Usei a Fritadeira da nossa parceira Ewel. ela serve também como assadeira e cabe lindamente á mesa para servir. Ao lado a mini panela linda! www.ewel.com.br
Beijos e até a próxima!
Michele.
* Reserve por até um hora para pegar bem o tempero
* Em uma panela grande aqueça o óleo, junte a carne, no começo irá soltar bastante água mas é normal
* Vá mexendo de vez em quando, e deixando fritar até que fique bem douradinha
Dica: o limão é muito importante no tempero
Usei a Fritadeira da nossa parceira Ewel. ela serve também como assadeira e cabe lindamente á mesa para servir. Ao lado a mini panela linda! www.ewel.com.br
Beijos e até a próxima!
Michele.
0 comentários