Ingredientes
* 1 kg de jabuticaba
* 500 ml de água
* 2 envelopes(24g) de gelatina sem sabor
* 1 lata de creme de leite
* 1 lata de leite condensado
* 1 1/2 xic de chá de açúcar
Modo de fazer:
* Ferva a água com as jabuticabas por 20 minutos.Coe em uma
peneira fina ou em um pano.Reserve.
* Dissolva a gelatina em 1 xic/ de chá do suco de jabuticaba e leve
ao microondas por 30 segundos para dissolver.
* Bata no liquidificador,o leite condensado,o creme de leite,2 xic
de chá do suco de jabuticaba e a gelatina,até espumar.
* Despeje em um refratário.
* Leve para gelar.
* Faça a calda levando ao fogo o açúcar com 1 xic/ de chá do suco
de jabuticaba,ferva até engrossar um pouco.Deixe esfriar e jogue sobre a
mousse gelada.
Dica : Pode colocar a mousse em uma forma de silicone untada com óleo
de milho e desenformar depois de gelada.
Receita deliciosa do blog: http://cozinhadatiami.blogspot.com.br/
Eu adoro! Venha conhecer!!
Michele G. Munhoz
13/11/14
0 comentários