ARROZ COM CAMARÃO

08:56


Olá meninas! Que tal um camarãozinho para degustar? Vamos a receita!

Ingredientes

* 2 xícaras de arroz branco

* 1 cebola picadinha

* 2 dentes de alho picados

* 500g de camarão médio limpo (deixe alguns camarões com casca para decorar) 

* 4 xícaras (chá) de caldo de peixe

* meia xícara (chá) de salsinha picada

* Azeite a gosto

* Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

* Regue o fundo de uma panela com o azeite e leve ao fogo para aquecer

* Junte a cebola refogue até que ela comece a dourar

* Adicione o alho  e quando dourar, coloque os camarões e misture

* Deixe que os camarões cozinhem por três minutos

* Retire os camarões da panela e reserve-os

* Adicione na panela, o arroz, o sal e a pimenta do reino e frite por uns 3 minutos, mexendo sempre

* Acrescente o caldo de peixe

* Desligue quando a água ainda estiver secando, deixe a panela tampada por 5 minutos

* Após, junte os camarões, a salsinha e misture

"Sirva já!! Bom apetite!"

Michele G. Munhoz
13/10/14





You Might Also Like

0 comentários



Like us on Facebook